网站导航
新闻资讯
联系我们
联系人:
王平(总经理)
手机:
13976661311
座机:
0898-38962088
全国:
4006941399
网址:
www.hnzzsckj.com
QQ:
477813218
地址:
伟德国际网站网省东方市新龙镇龙佑村
 
225国道276.5公里处
当前位置: 主页 > 新闻资讯 >
感恩回馈——bv1946伟德ios版伟德平台直营助学20位新龙镇2016年高考优秀学生
时间:2018-06-01 10:31 来源:未知 点击:
         羊有跪乳之恩,鸦有反哺之孝!
        感恩社会、回馈社会是我国中华民族的传统美德。bv1946伟德ios版伟德平台直营虽仅仅刚成立两周年,时间虽短,但我们并没有忘记感恩社会、回馈社会。7月20日下午,由东方市新龙镇党委书记邢福磊、新龙镇党委副书记镇长朱建玲组织了镇政府相关部门负责人、新龙镇各村委书记以及20位新龙镇2016年高考优秀学子和贫困生一起前往伟德国际网站网bv1946伟德ios版伟德平台直营科技有限公司,参与由伟德国际网站网bv1946伟德ios版伟德平台直营和新龙镇政府联合主办的爱心助学活动,力助新龙镇2016年高考优秀学生圆梦大学。活动开始前,bv1946伟德ios版伟德平台直营总经理王平带领了他们一起走进了藻类生产车间、水处理系统车间、丰年虫生产车间、育苗生产车间,并给他们详细地讲解了南美白对虾育苗的操作规范流程,现场气氛热烈,洋溢着浓浓的暖意,不断传来热烈的掌声。
       
        
       在活动现场,新龙镇党委书记邢福磊发表了感言,感谢bv1946伟德ios版伟德平台直营给新龙镇提供了不少的就业机会,促进了新龙镇的经济发展,同时也感谢bv1946伟德ios版伟德平台直营举办助学2016年高考优秀学生圆梦大学爱心活动。同时,高考学生代表符琳也发表了感言。

              
        随后,bv1946伟德ios版伟德平台直营的董事长雷夏雨和总经理王平与新龙2016年高考的优秀学子们进行亲切的交流,希望学子们继续努力学习,勇攀高峰,而学子们也纷纷表示不会辜负他们的希望,一定会圆梦大学,也表达了对bv1946伟德ios版伟德平台直营深深的谢意!同时,bv1946伟德ios版伟德平台直营为这批优秀学子和贫困生纷纷送上了助学奖学金,给这些寒门学子送上了大学前的问候和阳光般的温暖,让学子们在受到资助的同时更是学会了感恩,学会了担当。
        爱心活动不仅给予了学子们的物资上的帮助,它更是一种力量,一种精神,一种正能量的传播,鼓舞着学子们不畏惧困难,奋发图强,学会感恩,学会担当!同时,也激励着bv1946伟德ios版伟德平台直营的全体员工,怀着一颗感恩之心去工作。在工作上,兢兢业业,拼搏进取,奋发图强,努力把我们bv1946伟德ios版家园建设的更加美好!
       

       
       
       
       

       
       


 
 
版权所有Copyright(c)2014-2018 伟德国际网站网bv1946伟德ios版伟德平台直营科技有限公司